zverek_alyona
'Magic' is simply a way of talking to the universe in words that it cannot ignore...(c)
Лекарство от здоровья (2016) (6/10)



Одна из мыслей после просмотра: некоторых киношников, похоже, разбирает такая зависть к красотам Швейцарии, что они упорно пытаются запихать в них что-нибудь гадкое и отталкивающее.

Новый фильм Вербински - это "так плохо, что даже хорошо" в том смысле, что вот если вам надо расслабиться и поржать при ознакомлении с очередной коллекцией штампов про "швейцарскую клинику с темным прошлым и еще более темным настоящим", то это именно то, что доктор прописал. Плюс нездоровая доза всяческих триггеров (включая стоматологические кошмары крупным планом). И всё это на 2,5 часа (хотя, надо признать, время пролетело незаметно - слишком заняты были зрители, припечатывая лица фейспалмами и бесконтрольно хихикая). В целом фильм слишком хорош для трэша, и слишком плох для качественного ужастика.

и еще пара слов про "плохо-хорошо". Джейсон Айзекс так хорош, что уже даже плохо, простите. Дэйн ДеХаан - тот типаж вечного мальчика, который с годами превращается в постаревшего подростка, и который я могу адекватно воспринимать, только пока им лет 14-20, дальше уже никак. Единственная радость - Селия Имри, но ее было до обидного мало.

@темы: фильмы, кино, Селия Имри, Дэйн ДеХаан, Джейсон Айзекс, Гор Вербински