18:59 

Советы маленькой собачки: Как манипулировать хозяйкой

zverek_alyona
'Magic' is simply a way of talking to the universe in words that it cannot ignore...(c)
Задача: Убедить хозяйку, уставившуюся в прямоугольную светящуюся штуку, что маленький чих - намного лучше всех этих штук, и за это его обязательно нужно взять на руки (и желательно прямо сейчас!).

Возможные сценарии:

Сценарий 1: Встать в зоне прямой видимости хозяйки (если ей придет в голову на секунду оторваться от этой своей штуки), и смотреть на нее, придав морде выражение "вся скорбь собачьего народа". Стоять так, пока у хозяйки не проснется совесть.

Сценарий 2: Встать где-нибудь на периферии зрительного поля хозяйки (откуда же маленькая собачка знает, что это такое? не задавайте глупых вопросов! просто надо встать там, и все), боком к ней, глядя прямо перед собой, время от времени поднимая на нее взгляд. Выражение морды - немой укор (чем укоризненнее - тем лучше). Продолжительность: см. сценарий 1.

Сценарий 3 (один из самых действенных): Обманное приглашение поиграть (вместо реального приглашения поиграть, то есть покидать что-нибудь, за чем маленькой собачки интересно побегать). Выбрать какую-нибудь шумную игрушку (пластмассовый шарик, футляр-яйца от киндер-сюрприза, мячик с "шебуршашкой" внутри и т. п. - мягкая веревочка с узелками для этого сценария не годится), встать где-нибудь недалеко от хозяйки, бросить шумную игрушку на деревянный пол и задорно посмотреть на хозяйку. Когда она скажет "Принеси!", забить на забыть про игрушку и бежать к хозяйке весело и вприпрыжку, ибо сейчас 100% возьмут на руки!

Сценарий 4 (самый ненадежный): Лечь на диване в зоне видимости хозяйки и шепотом поскуливать. Как правило дело заканчивается строгим "Не скули!", но за попытку ведь вкусняшку не берут! Вдруг когда-нибудь и сработает.

:doggy:

@темы: хи-хи, животные, дыбр, Чиф

URL
Комментарии
2016-11-15 в 00:13 

grimspeck
Ох уж эти сказочники... (с)
Манипулятор. Они все манипуляторы. :-D

2016-11-15 в 10:45 

zverek_alyona
'Magic' is simply a way of talking to the universe in words that it cannot ignore...(c)
grimspeck, это точно. Только сценарии у всех разные. :)

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Радуга в шоколаде

главная