zverek_alyona
'Magic' is simply a way of talking to the universe in words that it cannot ignore...(c)
В местном собачьем сообществе пополнение: пятимесячная девочка норвич терьера (у нас и взрослая дамочка этой породы ходить, но щенок - это просто отдельное мимими) и огромный элегантный бриар с висящими ушами (у них бывает вариант со стоящими). Бриара мы остерегаемся, хотя он абсолютно неагрессивный - просто большой, а от норвич-девицы Чифка в полном восторге (и я тоже).

***
Закачала на смартфон очередную порцию книг (я сейчас гуляю под миры Полудня Стругацких). Набираю название плейлиста: "Страна багровых туч", автокорректор выпендрился и выдал мне "Страну кадровых туч". :facepalm3:

***
У меня как-то одновременно поломались (перетерлись, надорвались от напряженного труда - нужное подчеркнуть) оба USB-кабеля от смартфона и планшета. Пошла покупать новые и с удивлением обнаружила, что для таких как я, безжалостных эксплуататоров нежных юсб-кабелей, начали выпускать кабели, армированные нейлоновой обмоткой с гарантией на 5 лет. Дорогие, сволочи, (я, с учетом скидки, заплатила около 800 руб за каждый) но пришлось покупать. Похоже, они оба моих нынешних девайса переживут. :gigi:

@темы: хи-хи, животные, дыбр, девайсы