20:55 

прокино

zverek_alyona
'Magic' is simply a way of talking to the universe in words that it cannot ignore...(c)
Сходили сегодня на "Тарзан. Легенда" - нормальная такая отдыхалочка, я большего и не ждала, так что вполне приятно провела время (помню, что мы на "Геракла" в своё время так же ходили). :)

Из трейлеров что-то ничего путем не зацепило. "Отряд самоубийц" - меня там Джокер вымораживает, нунафиг, а остальных я там не знаю никого, а вникать лень/неохота. Новый "Охотники за приведениями" - боюсь, что даже Крис Хемсворт этот фильм не спасет, пропущу. "Дом странных детей Мисс Перегрин" сильно напоминает Людей Икс с их школой профессора Ксавьера, но по поводу него еще буду думать. В первый раз увидела трейлер "Гарри Поттер в Америке" "Фантастические твари и где они обитают" - вообще ничего не ёкнуло и не зацепило, пропущу.

@темы: фильмы, кино

URL
Комментарии
2016-07-11 в 23:36 

mavkaFM
always alien
ну вот, а я на тварюк хочу... с кем обсуждать-то буду? О_о

2016-07-12 в 13:16 

zverek_alyona
'Magic' is simply a way of talking to the universe in words that it cannot ignore...(c)
mavkaFM, да я и 8-й фильм основной кино-саги так и не посмотрела. Для меня все-таки мир ГП "закапсулирован" в пределах Британии с некоторыми "вылазками" в Европу. Америка совсем не вписывается в мою картину ГП-мира. Я думала, может, трейлер что-нибудь шевельнет - неа, не случилось.

К тому же меня в последнее время (которое, впрочем, началось уже довольно давно) сильно раздражает многое из того, что говорит мадам Роулинг в различных интервью и заявлениях, что уже хочется дистанцироваться от всего типа новенького, и удовольствоваться приятными воспоминаниями о стареньком. :)

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Радуга в шоколаде

главная