15:19 

Арррр...

zverek_alyona
'Magic' is simply a way of talking to the universe in words that it cannot ignore...(c)
Я очень люблю "Ритуал" Марины и Сергея Дяченко, два или три раза читала. Когда появились первые новости о предстоящей экранизации, сначала обрадовалась, потом насторожилась. Оказалось, не показалось. В смысле, не зря насторожилась. :(

В "Ритуале" главная героиня хоть и принцесса, но не красавица. Настолько некрасавица, что мужчины в ее сторону даже не смотрят, а другие принцессы откровенно насмехаются. Вокруг ее некрасоты вся книга строится: дракон Арман промазал, похищая принцессу, вместо красотки, за которой должны были пойти спасатели-воины, похитил дурнушку.

И вот у нас первые кадры со съемок. Арман в человеческом облике (тут все по канону) и принцесса-"дурнушка". Цитирую: "дурнушка Юта стала миловидной княжной Мирославой".
:facepalm3: :facepalm3: :facepalm3:



Плейбой на выезде, чесслово. А, да! В продюссерах у нас г-н Бекмамбетов. Так, ребята, моих зрительских денег за "миловидную княжну Мирославу" вы точно не получите! :fig:

@темы: фильмы, ссылки, кино

URL
Комментарии
2014-09-24 в 15:31 

jmontgomery
Take it easy. God's in control
Я "Ритуал" не читал, но моя сценаристско-редакторская душа вопиет, когда "вокруг некрасоты вся книга строится", а тут вдруг "миловидная княжна". На чем же будет строиться сюжет фильма? :upset: Впрочем, если в продюсерах Бекмамбетов, то вопрос о сюжете становится риторическим.

2014-09-24 в 15:32 

Не понятно, исполнительница некрасивая по Вашему или наоборот слишком красивая? ))

2014-09-24 в 15:33 

zverek_alyona
'Magic' is simply a way of talking to the universe in words that it cannot ignore...(c)
just-in-jest, у меня тот же вопрос: на чем? Там все вокруг этого крутится.

URL
2014-09-24 в 15:38 

zverek_alyona
'Magic' is simply a way of talking to the universe in words that it cannot ignore...(c)
Сергей Петрович, а мне непонятно, почему вам не понятно. Я, кажется, вполне четко все написала: в книге главная героиня - дурнушка (не из-за заниженной самооценки, она объективно некрасива). В фильме ее заменили на "миловидную". Если остальные кадры со съемок посмотреть, актриса - симпатичная девушка, в идею "Ритуала" никак не вписывающаяся.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Радуга в шоколаде

главная